Пятница, 01 Август 2014 20:01

Атомщики - в «Губернаторской тысяче»

Пять работников Курской АЭС в возрасте 25-45 лет вош­ли в состав участников инно­вационного кадрового проекта «Губернаторская тысяча».

В их числе представите­ли электроцеха и РЦ-1, от­дела ядерной безопасности и надежности, ремонтной служ­бы. Они участвуют в конкурсе «Управленец 21 века» по на­правлению «Промышленность и производство».

Цель проекта - создать еди­ную команду управленцев для дальнейшего социально-эко­номического развития Курской области. Мощный кадровый потенциал - одно из главных условий инвестиционной привле­кательности региона.

Проект кадрового резерва «Губернаторская тысяча» был официально запущен в Курской области 15 июля текущего года. Впервые он был презентован населению Курской области на Среднерусском экономическом форуме-2014. Основная тема фо­рума - «Человеческий капитал - миссия бизнеса и власти». Именно поэтому проект «Губернаторская тысяча» стал одним из самых ярких открытий СЭФ-2014, по­лучив активную поддержку пол­преда ЦФО Александра Беглова и врио главы Курской области Александра Михайлова.

Как считает Александр Михайлов, с внедрением таких проектов, как «Губернаторская тысяча», появились вариан­ты организации формирования кадрового резерва не только органами власти, но и активи­стами научной и студенческой общественности. Речь идет о создании команды резервистов - молодых, энергичных, активных управленцев, обладающих высо­ким человеческим потенциалом, стремящихся на практике реали­зовать свои знания и умения. И при этом способных решать труд­ные задачи, брать на себя от­ветственность за принимаемые решения. В этом власти региона видят силу проекта и приветству­ют его начинание.

Отборочная площадка про­екта «Губернаторская тысяча» будет работать в Курчатове 7 августа. Мероприятия пройдут в городском Дворце культуры и МЦ «Комсомолец».



Материал также опубликован в газете «За мирный атом». Центр общественной информации Курской АЭС, г. Курчатов, Курская область. 

 Пять работников Курской АЭС в возрасте 25-45 лет вош­ли в состав участников инно­вационного кадрового проекта «Губернаторская тысяча».
© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru